24 марта 2020 года под председательством заместителя главы администрации города Ждановка Степановой Е.В. состоялось заседание ведомственной рабочей группы по вопросам погашения задолженности по заработной плате, повышения уровня заработной платы и решения проблемных вопросов в сфере трудовых отношений, в котором приняли участие члены рабочей группы а также приглашенные:

-председатель профсоюзного комитета ПАО «АП» Шахта «Ждановская»,

ООО « Гормаш-Уголь» —   Елисеев О.А.;

— заместитель директора ПАО « Шахтоуправление « Донбасс»  Шеркевич Ю.Д.;

— директор КП « Свитанок» администрации города  Ждановка – Лукина Н.А.;

— Кировский межрайонный  прокурор, юрист 1 класса Котлов А.Г.;

— начальник объединенной Кировско-Ждановской Республиканской  налоговой

инспекции МДС ДНР – Соловьев Г.В.

 

На повестке дня стояли вопросы о задолженности по заработной плате, образовавшейся на предприятиях ПАО «АП» Шахта «Ждановская», ООО «Гормаш-Уголь», ПАО «Шахтоуправление «Донбасс» Шахта №22  Коммунарская и КП «Свитанок» администрации города Ждановка.

Представители предприятий-должников доложили о причинах возникновения задолженности по заработной плате и проблемах, сопутствующих этому, также довели до сведения членов рабочей группы, какие меры принимаются по погашению этой задолженности.

Намечен ряд мероприятий, направленных на стабилизацию ситуации на предприятиях в части погашения задолженности по заработной плате, обеспечении действенного контроля состояния уровня заработной платы на предприятиях, учреждениях, организациях города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *