На совещании с руководителями профильных ведомств и главами администраций городов и районов обсуждали актуальные вопросы: мероприятия по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, организация празднования Дня Великой Победы и Дня Республики, меры поддержки граждан на время действия режима повышенной готовности.

Школы Республики переведены на дистанционное обучение, поэтому перед нами встает задача обеспечить продуктовыми наборами учащихся, имеющих право на бесплатное питание. Особенно это касается детей, находящихся под опекой, и детей из многодетных семей.

Традиционно отопительный сезон завершается 15 апреля. Но в этом году принято решение продлить его до 22 апреля включительно.

В связи с тем, что в период действия режима повышенной готовности проведение массовых мероприятий отменено, мы вынуждены предусматривать различные варианты празднования Дня Победы и Дня Республики. Окончательное решение пока не принято, многое зависит от того, как будет развиваться эпидемиологическая ситуация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *