Город  Ждановка  присоединился к республиканской акции «Уютный двор», инициированной Общественным  Движением  «Донецкая Республика».

6 августа, активисты Общественного Движения во главе с депутатом Народного Совета ДНР Абду Тамер Хассан, главой администрации Литвиновым Сергеем Николаевичем и его первым заместителем Ощинским Дмитрием Николаевичем  вышли в поддержку данной акции, чтобы  привести в порядок городской сквер «Радужный».

На детской игровой площадке  частые гости – детвора, ведь в связи с эпидемией инфекции COVID-19  большинство семей этим летом не смогли вывезти детей на отдых.

В жаркие летние вечера  возле фонтана  и в тени деревьев собираются семьи со своими малышами, а позже – молодежь. Поэтому сквер «Радужный» для жителей города играет немаловажную роль в плане досуга.

Сегодня активистами  ОД «Донецкая Республика» был вывезен скопившийся мусор и ветки, приведены в порядок газоны, дорожки  и  площадка для детей. Стало намного уютнее и чище!

«Главная цель акции — сделать чистым, красивым и уютным наш город, видеть его ухоженным.  И чтобы мы гордились своей Ждановкой, чтобы наши дети безопасно проводили свой досуг, мы должны и в дальнейшем поддерживать порядок в нашем большом доме, помогать его благоустраивать и  делать что-то хорошее для него своими руками» — призвал депутат Народного Совета ДНР Абду Тамер Хассан.

«Республиканская акция «Уютный Двор» призвана активизировать всех жителей Республики для облагораживания территорий их домов и прилегающих социальных объектов.

На следующей неделе активисты планируют выйти для проведения дальнейшей акции по благоустройству  в один из дворов города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *