В среду, 26 августа, Депутат Народного Совета ДНР Абду Тамер Хассан провел встречу с трудовым коллективом Ждановского городского управления юстиции. На встрече также присутствовал глава администрации — секретарь МО ОД «ДР» г. Ждановка Сергей Николаевич Литвинов и начальник отдела внутренней политики администрации Лилиана Эларьянц.
Сотрудники управления юстиции задали несколько вопросов:

— о поджоге сухих веток на площадке возле мусорных баков в районе школы №1 и задымлении ближайшей территории;

— о необходимости ремонта электрических опор по улице Больничная, которые упали на деревья. Коллектив задал волнующий всех вопрос о ремонте здания, так как торцевая стена находится в аварийном состоянии

Депутат Народного Совета рассказал об особенностях внесенных изменений в Указ Главы ДНР «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ», об интеграции в РФ, о деятельности Комитета Народного Совета по Промышленности и Торговле, о планах и законопроектах, находящихся в работе парламента.

Глава администрации рассказал о проблемах в КП «Свитанок», о праздновании Дня шахтера и Дня города.
В очередной раз разъяснил ситуацию с бродячими собаками и почему отстрел собак запрещён. Вопрос о капитальном ремонте здания Абду Тамер Хассан взял на личный контроль, на остальные дал пояснения.

Лилиана Эларьянц рассказала о предстоящем праздновании 8 сентября – Дня освобождения Донбасса, о поездке в этот день на Саур-Могилу.

По окончании встречи глава администрации пригласил всех присутствующих на праздничные мероприятия, посвященные Дню города и Дню шахтера 30 августа 2020г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *