18 сентября 2020г. состоялась встреча с инициативной группой жителей города проживающих на улицах Андреева,  Первомайская, Энгельса, ХХI-го партсъезда. На встрече присутствовали: первый заместитель главы администрации  Ощинский Д.Н., представители коммунальных служб города и администрации.

Основной вопрос встречи — коллективное обращение жителей вышеуказанных улиц на отсутствие воды в колодцах (резкое падение уровня воды), а также отсутствие водопроводных сетей. В настоящее время жители остались без водоснабжения.

Дмитрий Ощинский проинформировал присутствующих о действиях администрации, которая в свою очередь обратилась в ГП «ДРПИ  Донецкпроект» с просьбой подготовки проектно-сметной документации для строительства водопровода.

Присутствующие жители убедительно просили рассмотреть возможность водоснабжения (подвоз питьевой воды по улицам), в период ее отсутствия в колодцах.

В ходе общения также поднимались вопросы: о заключении договоров на  вывоз ТБО с частного сектора,  о спиле деревьев у линии газопровода  по ул. Энгельса, об уличном освещении, о чистке дорог в зимний период и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *