17 декабря 2020 года  в преддверии Нового года глава администрации г. Ждановка Сергей Литвинов вручил ключи от квартир маневренного фонда трем семьям из числа перемещенных лиц.

Как известно, в результате агрессии к народу Донбасса со стороны Украины, развязывания вооруженного конфликта на наших землях, множество наших соотечественников подверглись гонениям за иные политические взгляды и гражданскую позицию.

Множество семей оказались в эпицентре боевых действий, лишились близких и крыши над головой. Так, и в наш город в поисках защиты своих жизней и политических убеждений прибыли граждане, вставшие в первых рядах на защиту интересов Родины, а также их семьи и простые граждане, оказавшиеся невинными жертвами этой войны.

Со своей стороны, город предпринял все силы для размещения этих граждан, трудоустройства, обеспечил социальными услугами. В этой связи был сформирован фонд маневренного жилья, произведен капитальный ремонт 5 квартир. Таким образом, более половины (64%) прибывших в город граждан будут обеспечены постоянным жильем.

И сегодня радостно были переданы семьям вынужденных переселенцев 3 благоустроенные квартиры.
Квартиры получили доброволец-ополченец, подвергшаяся политическим гонениям семья и пострадавшая в результате боевых действий семья. Взрослые и дети были очень рады такому новогоднему подарку, высказывая слова благодарности Главе ДНР и главе города за оказанное внимание. Исполнения желаний, чудес и мира — всем нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − = 28