В Республику поступили наборы реагентов SARS-CoV-2 Antibody для проведения 10 000 тысяч тестов на выявление антител. Эти изделия медицинского назначения переданы Донецкой Народной Республике со стороны Южной Осетии в качестве гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы ДНР.Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин поблагодарил руководство и жителей РЮО за поддержку, назвав ее важной и  своевременной.

«Мы благодарны Президенту Южной Осетии и всем ее жителям за своевременную поддержку. Она особенно важна сегодня, когда мы видим результаты приложенных в борьбе с ковидом усилий и снижение уровня зараженных коронавирусом. Но угроза по-прежнему остается, и расслабляться нельзя. Тесты помогут проверить наличие иммунитета тем, кто по долгу службы соприкасается с большим количеством людей», — сказал Денис Пушилин.
Напомним, весной прошлого года Донецкая Народная Республика передала Южной Осетии средства индивидуальной защиты, дизсредства, лекарственные препараты для проведения мероприятий по противодействию распространения коронавирусной угрозы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 54