Сегодня, 18 марта, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин принял участие в праздничных мероприятиях Всероссийского мотоклуба «Ночные волки», посвященных седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы ДНР.

По сложившейся традиции, в честь праздника состоялся автомотопробег по маршруту Симферополь – Севастополь – гора Гасфорта. На площадке у Сапун-горы колонна из Симферополя объединилась с севастопольской. Здесь также встретились Денис Пушилин, Александр Залдастанов (Хирург), депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Козенко, российская рок-певица Юлия Чичерина.

«Здесь русский дух, русские люди, единомышленники, друзья. Крым уже дома. Мы продолжаем этот путь – он сложнее, но абсолютно точно направлен в сторону России, нашей большой Родины», – сказал Глава ДНР.

Денис Пушилин добавил, что традиционно приезжает в эти праздничные дни в Крым, чтобы пообщаться с друзьями и лично их поздравить. Он также подчеркнул, что крымские события 2014 года были своеобразным примером для Республик Донбасса.

Далее автомотоколонна во главе с Александром Залдастановым и Денисом Пушилиным направилась к подножью Гасфорты. Как рассказал Хирург сегодня там состоится открытие памятного камня на аллее Русской весны и высадка деревьев из разных регионов России.

 

Источник: https://dnronline.su/denis-pushilin-prinyal-uchastie-v-prazdnichnyh-meropriyatiyah-motokluba-nochnye-volki/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *