В четверг, 18 марта, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин принял участие в праздничных мероприятиях Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки», посвященных седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

По сложившейся традиции, в честь праздника состоялся автомотопробег по маршруту Симферополь – Севастополь – гора Гасфорта. На площадке у Сапун-горы колонна из Симферополя объединилась с севастопольской. Здесь также встретились Денис Пушилин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Андрей Козенко, руководитель мотоклуба «Ночные Волки» Александр Залдастанов (Хирург), лидер отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» Виталий Кишкинов (Прокурор), российская рок-певица Юлия Чичерина.

«Здесь русский дух, русские люди, единомышленники, друзья. Крым уже дома. Мы продолжаем этот путь – он сложнее, но абсолютно точно направлен в сторону России, нашей большой Родины», – сказал в ходе общения с журналистами Глава ДНР.

Денис Пушилин добавил, что традиционно приезжает в эти праздничные дни в Крым, чтобы пообщаться с друзьями и лично их поздравить. Он также подчеркнул, что крымские события 2014 года были своеобразным примером для Республик Донбасса.

Далее автомотоколонна во главе с Денисом Пушилиным и Александром Залдастановым направилась к подножью Гасфорты, где состоялись открытие памятного камня на аллее Русской весны и высадка саженцев трех деревьев. Денис Пушилин совместно с бессменным руководителем «Ночных Волков» посадили саженец можжевельника.

Как рассказал Александр Залдастанов, саженец можжевельника прибыл из Донецкой Народной Республики. Также были высажены платан из Феодосии и дуб из Белогорска.

Глава города Белогорска Игорь Ипатко уточнил, что 16 марта мотоклубу «Ночные Волки» был передан семилетний саженец, выращенный из желудя Суворовского дуба, рядом с которым в ХVIII веке происходили события, связанные с вхождением Крыма в состав Российской империи.

«Сегодня эти параллельные события свели нас здесь, на горе Гасфорта, в этой замечательной патриотической акции», – сказал Игорь Ипатко. Он назвал Александра Залдастанова одним из главных патриотов страны и предложил закрепить за «Ночными Волками» выражение «патриотический спецназ».

Праздничная программа продолжилась концертом, в котором приняли участие Юлия Чичерина, Вадим Самойлов и другие рок-исполнители.

Открывая концерт, Александр Залдастанов назвал Русскую весну чудом, в котором все очень нуждались.

«Идея Русской весны, как и Русского мира, восхитительна, но она не завершена. И так и останется незавершенной, если мы не вернем Донбасс», – подчеркнул Хирург.

В свою очередь Глава ДНР поздравил крымчан с седьмой годовщиной Русской весны и отметил, что Донбассу, как и Крыму, выпала честь защищать интересы Российского государства.

«Россия побеждает и возвращает свои территории, которые были оторваны ложью, обманом, войной и манипуляциями. Крыму и Донбассу выпала большая честь защищать русских не только на своей территории, но и за ее пределами», – заявил Денис Пушилин и добавил, что необходимо сделать все возможное для обеспечения безопасности русских и русскоязычных на территории бывшего Советского Союза.

«Борьба за Русский мир продолжается. Уверен, победа будет за нами», – сказал Денис Пушилин.

Он назвал Крым и Донбасс бастионами Русского мира, вступившими в открытое сопротивление.

«Самосознание русской цивилизации только просыпается. Русских и Россию враги боятся не просто так, а потому что знают, исходя из опыта исторических событий: когда в самые сложные моменты Русскому государству становится тяжело, русские люди объединяются, становятся надежным непреодолимым щитом и побеждают», – подытожил Глава ДНР.

 

Источник: https://denis-pushilin.ru/news/denis-pushilin-rossiya-pobezhdaet-i-vozvrashhaet-svoi-territorii-kotorye-byli-otorvany-lozhyu-obmanom-vojnoj-i-manipulyatsiyami/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *