Благодаря своевременной помощи РФ в поставке препаратов противодействия коронавирусной инфекции в Республике проходит добровольная вакцинация населения.

Оперативно организованная работа Министерства здравоохранения ДНР позволила в кратчайшие сроки привить весь личный состав Народной милиции Республики. Военнослужащими проявлена личная сознательность и ответственность за свое здоровье и здоровье своих близких. На сегодняшний день провакцинировано 100 процентов военнослужащих, что позволило создать иммунитет к коронавирусной инфекции и не допустить заболеваемости среди личного состава.

Проведение вакцинации всего личного состава Народной милиции позволило ослабить режимно-ограничительные мероприятия и безопасно провести парад Победы 9 мая, подготовка к которому уже началась.

Весь комплекс противоэпидемиологических мероприятий, процесс вакцинации были проведены с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, медики без преувеличения героически справились со сложной работой по недопущению распространения инфекции.

Денис Пушилин,
Глава Донецкой Народной Республики

 

Источник: https://denis-pushilin.ru/news/denis-pushilin-vaktsinatsiya-vsego-lichnogo-sostava-narodnoj-militsii/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =