Сегодня, 29 апреля, в Донецке прошел брифинг, посвященный вопросам проведения международной гражданской патриотической акции «Бессмертный полк — 2021» в ДНР. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, его участники анонсировали проведение акции в очном формате.

«В этом году благодаря действиям руководства и появлению вакцины акция пройдет в очном формате», — отметил депутат Народного Совета ДНР, руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров.

«Для того чтобы стать участником акции, нужно 9 мая в назначенное время прийти в назначенное место с портретом своего родственника. По всем интересующим вопросам можно обратиться на горячую линию общественной организации «Молодая Республика» по телефону 071 305 84 61″, — рассказал координатор акции «Бессмертный полк» в ДНР Михаил Фролов.

Напомним, что впервые по улицам Донецка «Бессмертный полк» прошел 9 мая 2015 года. В 2019 году в акции приняли участие 150 тыс. человек во всех городах и районах Республики. В 2020 году, из-за ограничений, связанных с опасностью распространения коронавирусной инфекции, акция «Бессмертный полк» проходила в онлайн-формате.

 

Источник: https://dnronline.su/akciya-bessmertnyj-polk-projdet-9-maya-v-ochnom-formate/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *