Сегодня, 27 мая, во время собрания актива ОД «Донецкая Республика» обсудили итоги работы за апрель и май 2021 года, а также планы на три летних месяца. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения.

Собрание провел руководитель ЦИ ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов. Он оценил итоги работы самого массового общественного движения ДНР по основным направлениям его деятельности.

«Согласно показателям, в ДНР ежедневно проходит около 100 собраний трудовых коллективов, встреч во дворах, организованных активистами ОД «ДР», — рассказал Алексей Муратов. Он подчеркнул, что главное за количеством не потерять качество. «Ваша задача сейчас сделать так чтобы эти встречи были результативными и полезными для людей», — отметил руководитель ЦИ ОД «ДР».

Итоги работы организационного отдела Алексей Муратов оценил одним словом – «Молодцы»! «Все было блестяще – Парад Победы, Бессмертный полк, автопробег», — сказал он.

Что касается задач на ближайшее будущее, то среди прочих Алексей Муратов выделил проведение Дня России и Дня флага РФ, а также памятные даты, посвященные жертвам обстрелов ВФУ.

Также он отметил, что в текущем году усилится работа со стороны государства по восстановлению жилого фонда, проведению капитальных ремонтов и т.д. Следовательно, возрастет нагрузка и на Народный контроль, который в прошлом году проверял качество работ по восстановлению.

В заключение встречи руководитель Центрального исполкома поставил перед присутствующими задачу, которую необходимо решить уже в ближайшие три месяца. Это формирование кадрового резерва по всем направлениям деятельности ОД «Донецкая Республика».

 

Источник: https://dnronline.su/v-donecke-proveli-sobranie-aktiva-od-doneckaya-respublika/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 + = 92